У нас в классе(я так и не помню за что) одного парня в последних классах чм*рили всем классом, сейчас стыдно вспоминать даже, он доучился, правда не били, но это ужас конечно был для него
А потом у многих после этого психика сломлена, и они маньяками становятся :roll:
И на сколько я помню в любой школе есть свой клан безнаказанных ...
Только потом выходим в жизнь и принимаем соответствующие меры :roll: Привелегированные настолько нагло себя вели, что палили всю "кухню", кому дают, за что. Знания пригодились
Но самое жуткое началось когда я "выпытала" правду и парня прорвало. Если б я раньше знала что твориться в школе!
Была аналогичная ситуация. Один чудак к нам в класс перевелся, до всех допытывался, в частности, и до меня. Руки распускал и т.д. Естественно, матери ничего не говорил, только ценой всему - синяки и упаднеческое настроение. Одноклассники же подкованы в этом плане, используя блатные понятия, вроде "шестерка" и т.п. Мол, тебя бьют, а ты молчи. Пока однажды мать не узнала, пришла в школу и поговорила с чудиком. Потом он ее как видел, за несколько метров кричал "здрасьте", даже бабушку свою позвал, чтобы со мной поговорила, как нехорошо на мальчика наговаривать.
До сих пор ненавижу школу :lol: